Actualités

Epice Sumac

Le sumac est une épice qui provient des baies d’arbustes sauvages qui poussent autour du bassin de la méditerranéenne. Les Lire la suite

Chips à la truffe

Conditionnées dans un sachet multi lingues de 100 grammes, ces chips délicieuses et croquantes sont produites à partir de truffes Lire la suite

Sel de Guérande

Le sel et la fleur de sel de Guérande sont cultivés selon une tradition millénaire. Ce sel naturellement écologique provient Lire la suite

Garniture BROVER

Idéale pour les pâtissiers, la garniture aux fruits prête à l’emploi Brover contient au minimum 70% de fruits. Même goût, Lire la suite

CORVID-19

En raison de la situation sanitaire CORVID-19 et des mesures prises par les gouvernements européens et français jusqu’au 11 mai Lire la suite

Salon ANUGA 2019

Patrice de ROUX se rendra au salon ANUGA le 07 et 08 octobre prochain. Merci de nous contacter par email Lire la suite

Alpina Les astucieuses

MÉLANGE VÉGÉTAL, un mélange de pâtes, de céréales et d’épices. Une source de protéines idéale pour un repas sain. Utilisez-le Lire la suite

SIAL Paris 2018

Nous serons présents au SIAL Paris 2016 du 21 au 25 octobre prochain. Merci de nous contacter dés maintenant par Lire la suite

ISM 2016

M. Patrice de Roux se rendra à l’ISM de Cologne du 1er au 2 fevrier 2016. Merci de nous contacter Lire la suite

Chips Sibell

Les chips SIBELL ont un emballage multilingues, dont l’anglais et l’arabe, ainsi que le double datage (Production et Péremption) ce Lire la suite

Perle de vanille

la perle de vanille est exclusivement composé de concentré pur de vanille et de grains de vanille Bourbon Madagascar, c’est Lire la suite

Fleur de sel Guérande

Au-delà du savoir faire traditionnel, la fleur de sel de Guérande est très riche en nutriments, essentiels pour notre organisme Lire la suite

Moutarde de Dijon Bornier

BORNIER est un producteur français de moutarde depuis 1816. Vous retrouverez dans cette moutarde de DIJON l’authenticité d’une vraie recette Lire la suite