
Sel de Guérande
Le sel et la fleur de sel de Guérande sont cultivés selon une tradition millénaire. Ce sel naturellement écologique provient Lire la suite
Le sel et la fleur de sel de Guérande sont cultivés selon une tradition millénaire. Ce sel naturellement écologique provient Lire la suite
Vous cherchez une idée d’utilisation des garnitures aux fruits Brover, voici la recette élaborée par le Chef de BROVER, Claude Lire la suite
Idéale pour les pâtissiers, la garniture aux fruits prête à l’emploi Brover contient au minimum 70% de fruits. Même goût, Lire la suite
La moutarde violette de Denoix s’utilise de différentes manières. Au bord de l’assiette avec du boudin noir, de la viande Lire la suite
Savez vous que les Haricots Tarbais Label Rouge peuvent être utilisés en salade accompagnée de légumes, crevettes et des tranches Lire la suite
En raison de la situation sanitaire CORVID-19 et des mesures prises par les gouvernements européens et français jusqu’au 11 mai Lire la suite
La société Reitzel International produit dans son usine de la région de Bangalore en Inde ces cornichons 150 + avec Lire la suite
Corvée-Trablit ne produit pas que des extraits de café mais aussi tout une gamme de pâtes-parfum tel que café, caramel, Lire la suite
Patrice de ROUX se rendra au salon ANUGA le 07 et 08 octobre prochain. Merci de nous contacter par email Lire la suite
MÉLANGE VÉGÉTAL, un mélange de pâtes, de céréales et d’épices. Une source de protéines idéale pour un repas sain. Utilisez-le Lire la suite
Patrice de ROUX sera présent en tant qu’exposant lors du prochain Food and Hotel Malaysia Exhibition, du 24 au 27 Lire la suite
Euroco sera ouvert tout l’été pour vous servir.
M. Patrice de Roux participera au GulFood à Dubai du 17 au 19 février 2018 au Dubai World Trade Center. Lire la suite
Nous serons présents au SIAL Paris 2016 du 21 au 25 octobre prochain. Merci de nous contacter dés maintenant par Lire la suite
M. Patrice de Roux se rendra à l’ISM de Cologne du 1er au 2 fevrier 2016. Merci de nous contacter Lire la suite
Nous venons de référencer dans nos lignes deux types de sel (sel fin non traité et fleur de sel) certifiés Lire la suite
Patrice de ROUX sera au Qatar les 4 et 5 Novembre 2015, Ã Singapour les 7 et 8 Octobre 2015 Lire la suite
Au-delà du savoir faire traditionnel, la fleur de sel de Guérande est très riche en nutriments, essentiels pour notre organisme Lire la suite
Avec ce nouveau logo, BORNIER entre dans l’histoire de la moutarde de Dijon et met l’accent sur son savoir faire Lire la suite
BORNIER est un producteur français de moutarde depuis 1816. Vous retrouverez dans cette moutarde de DIJON l’authenticité d’une vraie recette Lire la suite
Décortiquer 16 gambas taille 10/20 et enlever le boyau noir du dos. Monder 4 tomates de taille moyenne, les épépiner Lire la suite
80 cl de bouillon de légumes 200g cèpes frais 380 g de riz Arborio une échalote du vin blanc sec Lire la suite
Originaires du Maroc où ils ont poussé, les citrons Beldi ont une forme petite et ronde avec une peau fine. Lire la suite