Nous terminerons notre présentation par une recette simple et savoureuse à base de cannelle :
🍏 Pommes rôties à la cannelle et au miel
Ingrédients (pour 4 personnes) :
• 4 pommes (type Golden ou Pink Lady)
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre
• 1 pincée de muscade (facultatif)
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 noisette de beurre (ou huile de coco pour une version végétale)
• Quelques noix ou amandes concassées (optionnel)
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Lavez et évidez les pommes, sans les peler.
3. Disposez-les dans un plat allant au four.
4. Dans un petit bol, mélangez le miel, la cannelle, le jus de citron et la muscade.
5. Versez ce mélange sur les pommes, puis ajoutez une noisette de beurre sur chacune.
6. Enfournez pour 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées.
7. Servez chaud, avec un peu de yaourt, de crème fraîche ou une boule de glace à la vanille.
Besoin de connaître un tarif, des informations logistiques, techniques ou autres, l’équipe de Euroco sera ravie de vous apporter son expertise. Contactez-nous !

